·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 二手车 > 二手车动态
八月下旬国内二手车市场动态 高档车入库增多
http://www.21tx.com 2007年09月03日 新浪汽车

  北京中端二手车市场持续增长,压缩低端车空间。市场中高档车入库明显增多,仅中联市场两周内市场入库车辆大约在230辆左右,中高档车入库大约在60辆左右,占市场这两周总入库车辆的26%强。比平时中高档车入库的比例提高8个百分点之多。在这些中高档车辆中,其中马自达君威帕萨特奥迪、酷派等中档车占了中高档车比例的80%左右,其余高档车占总数20%左右。

  河北二手车市回暖,商铺抢手。金秋临近,石家庄交易场的交易量有明显的回升,新增商户增加,二手车交易市场的商铺都变得很是抢手。中高档家用轿车交易量有明显的提升,2-3万元小排量车型仍为销售主流。

  沈阳、武汉二手车置换将成热点。目前,沈阳、武汉很多新车经销商都开始涉足二手车“置换”业务,新车销售商也瞄向了二手车,新车销售商纷纷成立了二手车部,业内人士称:随着汽车市场的日益成熟,二手车“置换”将成为沈阳汽车市场的热点。

  山东临沂:越野、面包系列车型紧俏。第一车网消息:临沂车市越野车却很受宠,许多切诺基等大排量越野车销售一空,此外面向农村价格较低的面包车也较好销。临沂市场新车、二手销量均有较大提升。

  南京天气炎热,二手车市却寒冷依旧。当全国其他城市逐渐告别淡季时,南京却在继续挣扎,二手车业主为度过这段艰难期,不得不适当调低价格,高端车型差价甚至达到8000元左右,8月底,是个淘车的好时机。

  上海二手车售量一般,进口旧车生意红火。本月上海的车市价格不稳,收车不稳定性增加,看车的人不多,售量一般。但面包车和小客车本月销量乐观,专收进口二手车的旧车经济公司生意也很火。

  杭州旧机动车交易市场实现车辆过户服务一体化;商户积极准备,迎接9月旺季。通过整治改进杭旧车交易市场已实现过户一条龙服务,过户效率大大提高,销售数量也随之提升。八月即末杭州二手车经销商开始准备迎接九月旺季。第一车网调查显示:杭州旧机动车市场在过去的1-7月里,共售出2.3万台车。桑塔纳和桑塔纳2000售量最多,约占已出售车型的4%左右。

  成都展览会托举汽车销售市场。2007成都第五届汽车展览会在成都国际展览中心隆重举行。各家经销商均在展会上打出购车优惠、购车有力等活动,百余家经销商同时降价促销给成都车市带来巨大震撼,托举车市提前进入旺季。

  深圳车市销量回升,商户为“金九银十”做准备。9月将至,车市旺季也将到来。据第一车网数据显示:8月下半月深圳二手车市销量在缓慢回升。商户为“金九银十”积极准备:大量收车,保持库存量,回收租车,装修店面。但从市场动态显示,今年新车频繁降价也给二手车市带来压力。(文/第一车网)

上一篇: 中国第一次换车高峰来临 众厂商试水品牌二手车
下一篇: 北京二手车市场三款热销中高档车型解析(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net