·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马6降价效果显现 一汽马自达8月销量破8000辆
http://www.21tx.com 2007年09月18日 每日经济新闻

    近日,来自一汽马自达的销售数据显示,8月马自达3马自达6共销售8570辆,除马自达3推出1.6L排量新车外,针对马6的阳光行动见效显著,马自达6销量直冲4500余台,与年初相比,一汽马自达销量增长达100%。
 
    业界分析人士认为,马自达3刚刚推出1.6版本,受到市场追捧在情理之中。令市场惊讶的是马自达6的表现。事实上,马自达6进入中国已有数年,按照一般的产品生命周期的宿命来看,马自达6的销量原本应该呈现逐渐下降态势。但销量很清晰的表明,马6挣脱了产品生命周期的宿命,正在创造国内中高档车市场的奇迹。不过,马自达WAGON的高价格让消费者心动难行动,因此,一汽马自达在今年8月推出阳光行动,将WAGON直降4万元,并对马自达6三厢全线降价1万元,使其重新受到市场追捧。
熊国志

上一篇: 德国三巨头 各显神通高档车展开“本色”竞争
下一篇: 被二氧化碳扼紧咽喉法兰克福车展环保当道

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net