·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新蒙迪欧2.0L车型参数曝光
http://www.21tx.com 2007年09月19日 网上车市 金超

新蒙迪欧2.0L车型参数曝光

  蒙迪欧2.0L车型参数曝光 与老款共用发动机

  随着时间的推移2007年的第三季度将要过去,在即将来临的第四季度将是长安福特全新蒙迪欧正式宣布上市的日子。随着前几天全新蒙迪欧预计售价21.08—24.98万元被曝光,长安福特新一代旗舰产品再次受到了广泛的关注。对于搭配了2.3L发动机和6速手/自一体变速器的车型来说其价格是否合理,相信消费者心中自有一翻评判。

  那么21.08万是否会成为全新蒙迪欧的最低起价呢?根据记者从长安福特内部人士得到的消息,答案并非如此。因为厂家方面即将推出与老蒙迪欧共用发动机的2.0L“全新蒙迪欧”车款。

新蒙迪欧2.0L车型参数曝光

  通过上面的图表我们可以看出第三代蒙迪欧的长宽高以及轴矩都要大于老款车型,但在发动机方面2.0L全新蒙迪欧却与老款车型共用同一发动机,只是在相关性能上作出了一些调教。我们可以看到全新蒙迪欧的汽缸工作容积略小于老款发动机,但在最大功率方面却得到了2KW的提升。

  集动感设计的外形、高强度激光焊接、硼钢车身、高效的刹车系统、丰富的人性化配置等诸多元素,全新蒙迪欧向我们传达着一种动感、时尚的B级车理念。它不仅在外观上发生了脱胎换骨的变化,同时也注入了许多科技元素,例如无盖式加油系统、智能无钥匙进入系统、HMI人机对话系统等。从007中邦德的坐驾到今日即将亮相的全新蒙迪欧,长安福特用不到10个月的时间就把一款远在欧洲的轿车带到了国内消费者的面前。

  随着2.0L车型的参数曝光,全新蒙迪欧的入门价格还将有望进一步下探。2.0L与2.3L车型是否将于同一时间面向消费者发布还要等待时间的验证。

上一篇: 若堵车严重 107国道两收费站或会暂停收费
下一篇: 新帕杰罗 蓝瑟全将进口 07广州车展登陆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net