·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
武汉车市 马自达6武汉掀起买断风潮
http://www.21tx.com 2007年10月09日
时代车网

  金九银十一直是车市的代表性术语,特别是在经历了股市跌宕之后,今年今日武汉车市异常火热,武汉利达于9月29日独家买断06款马自达六2.3L旗舰型,无疑为车市更添一把火。

  马自达六于2007年3月份上市,重点打造2.0L黄金排量最佳车型,将原有的2.0L车型增加配置拓展成三种,首次在B级车2.0L车型上配置了如六碟CD、六安全气囊、自动恒温空调、带三个记忆姿势的电动座椅等豪华设备,大大加强了马自达六在市场上的竞争力,而在2.3L旗舰车型上,因其已经属于同级别车的顶级配置,故变化不大,主要体现在轮毂和座椅方面。

  马自达六2.3L旗舰车型装配日本原装进口2.3L直列四缸、双顶置凸轮轴,16气门、多点喷射全铝合金发动机,此款发动机技术代表现代直列四缸发动机的顶级技术,如S-VT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统、电子控制节气阀,马自达独有的VTCS可变涡流控制系统等,使得这款车在市内行驶的实际油耗仅为10L。独有的双横臂式前悬挂和E型多连杆式独立后悬挂成就马自达六“弯道之王”的美名。马自达六2.3L旗舰车型的豪华配置代表了当前马自达的顶级水平,智能化双层天窗、光感应氙气前大灯和雾灯、旅行电脑、自发光仪表盘、ABS+EBD+DSC(动态稳定系统)+EBA(电子辅助制动系统)+TCS(发动机牵引力控制系统)、六安全气囊、电动折叠后视镜、大灯清洗系统、自动巡航、智能卡式钥匙等。

  武汉利达是一汽马自达湖北地区第一家4S店,更是一汽马自达在湖北地区最重要的合作伙伴和经销商,此次一次性买断20台06款马自达六2.3L旗舰型是响应市场“金九银十”需求的实力决策,2.3L旗舰型原价21.98万,现在直降2万,20万即可购得马自达六最顶级的车型,市场反映极其强烈,仅国庆期间客户现场定购就达11台,机会难得,欲购从速。

 

上一篇: 建国明锐:9月最“黑”的一匹“黑马”
下一篇: “磁石效应”淡化 黄金周车市“含金量”下降

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net