·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
车迷更投入! 新马自达6神秘特异功能
车迷更投入! 新马自达6神秘特异功能
三款即将登场的的新马自达6

  先行在欧洲法兰克福车展中现身的新一代马自达6,确定其日规右驾版版本的Atenza也将在即将登场的东京车展亮相,但不说你一定不知道,全球曝光度相当高的新马自达6/Atenza,其实还有一项特异功能。

  外观造型仍然延续着五门斜背、四门房车、五门旅行车三种型态的新马自达6/Atenza,对于MAZDA而言是相当重要的世界战略车型,新车型的变化不仅在设计上尤其明显,内饰与配备更是以科技豪华和个性化为主,且拥有了更为宽敞舒适的乘坐空间,搭配全新发动机,输出功率进一步提升。可以说新马自达6/Atenza的产品战斗力指数比前一代高出许多!

  不过,在新马自达6/Atenza上却有一样鲜为人知的设计,那就是当按下「PushStart」启动钮后,除了引擎声浪外,还会发出「Zoom-Zoom-Zoom」的音乐,不仅有缓和气氛的作用,也会让车迷会心一笑。

  看来未来的汽车不仅要有出色的动力表现、时尚动感的外观、优秀的燃油性、更为出色的人性化的配置;还要有一些独特的亮点与一些小的乐趣蕴含在其中,才能得到更多消费者的垂青。

上一篇: 财政部部长谢旭人称将适时推出燃油税
下一篇: 一汽大众将分级管理经销商 销售网要"精兵简员"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net