·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
奇瑞A1上市 售价5.38--5.98万元
http://www.21tx.com 2007年10月17日 市场报 刘勇

  奇瑞汽车日前在京举行“炫动京城”暨奇瑞A1北京上市仪式,同时为北京地区的第一位奇瑞A1车主举行交车仪式。 

  承载着奇瑞“世界小车王”使命的奇瑞A1,5.38至5.98万元的价格区间,4年或12万公里的质量担保,让诸多消费者喜出望外。奇瑞A1作为奇瑞全球化的开路之作,被誉为“分水岭式产品”,设计之初就以全球市场为目标,外形工艺等都已接近合资车型。奇瑞A1搭载了全新的ACTECO 1.3L发动机,该款发动机是奇瑞与国际知名发动机设计公司奥地利AVL公司在多年合作的基础上,总结经验独立开发的一款发动机。在安全性能、配置等方面,奇瑞A1也有着过人之处,不但配置了ABS+EBD、前排双气囊、倒车雷达等各项主动安全装配,高配车型还将DVD、天窗、高档设备融于一身,堪称A0级轿车的完美之作。 

上一篇: 08款海狮沈阳隆重上市
下一篇: 集MPV SUV 轿车之优势--“跨界车”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net