·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
领驭,成就男人的驾驭之欲
http://www.21tx.com 2007年11月01日 新浪汽车

  电影《色戒》正热映中,据导演李安介绍,其中精髓为“虏获男人心,是通过胃;进入女人心,是通过阴道”。那么在竞争激烈的中高级车市,PASSAT领驭是如何虏获男人心的?

  在过去很长一段时间里,中高级车市历来都是汽车厂商的必争之地,尤其是今年以来,中高级车市的正面竞争进入白炽化阶段。

  经过连番的降价冲击,中高级市场的诸多车型价格区间已经开始偏离原定轨道。中高级车2.4L车型已经普遍下降到21.5万元左右,而2.0L车型已经下调到18万元左右,蒙迪欧君威的最低价格甚至不足17万元。

  然而,在激烈的角逐中,PASSAT领驭无疑是其中表现最为坚挺的一个。自上市以来,PASSAT领驭便一直受到热捧,月销量屡屡过万,今年八月份以来,在“领驭奥运计划”的助推下,PASSAT领驭月销量更是连续过万,牢牢占据了中高级车市前三甲的位置。

  上海大众对于市场的准确判断,以及对中高级车消费者精准的心理把握,促成了PASSAT领驭的销量不跌反涨。而其中一点,就是把准了男人的“成就感”。

  驾驭,成就男人的自信感

  虽然时代改变,但是人们崇拜引领者的本性不变。一个时代有一个时代的宠儿,每一个人类历史关键时刻,总会有人脱颖而出,引领一个方向,驾驭历史车轮的转弯,只不过,身为掌握方向的人,他引领的是潮流,驾驭的是时代。

  PASSAT领驭定位在“志在掌握”,将其解释为“我的领域我掌握”。除了“积极进取,追求更大的成功”的涵义外,它更加让人感觉到“掌握现实”的分量,既务实,又把品牌具体化、生活化,真切打动了目标消费者的内心。

  所以,有建树的男人,自古必然钟情于马,而今所迷恋的则在于车。当一个强势的成功者驾驶着PASSAT领驭时,听着发动机“轰隆隆”的急速转动,那车身仿佛已经变成了自己身躯的延伸。不论白天黑夜,不管风雨天晴,方向盘在手,驾驶着领驭,去驰骋。速度可以控制,方向可以选择,路途变成征途,驾驭一切的自信感油然而生。

  操控,成就男人的志气豪情

  熟练的操控会让车发挥出最大效能,良好的领导能力能让整个团队快速运转,甚至可以证明自己能统帅一个军队!车的优秀性能更是关键,像一个完美的团队,追随你的目标前行,车身要稳,正如人心要齐,传动系统流畅,如同团队命令体系快速。

  在这方面,PASSAT领驭秉承了德系车的出色表现,其低速强扭的特性直接体现为启动迅速、加速稳定、提速快、易操控等诸多优点。不论是在风驰电掣的高速公路上,还是在车流涌动的市中心街道,PASSAT领驭操控起来都得心应手,让驾驶者有一种极致的驾驭享受,成就之感尽显其中。事实上,很多消费者青睐PASSAT领域的一个重要原因就是看中了其精准扎实的操控性能。

  做男人,就是要有开创局面、引领局势的豪情和勇气。引领和驾驭,永远是男人最大的成就感!

上一篇: 新车不断力拼年底车市
下一篇: 买车你考虑保值了吗?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net