·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
蒙迪欧不会加价 福特Verve明年可能国产
http://www.21tx.com 2007年11月23日 汽车之家

  长安福特销售公司总经理何骏杰11月19日,长安福特马自达汽车有限公司以“活得精彩”为主题亮相第五届广州国际车展,旗下全系最新福特品牌车型悉数登场,包括刚刚成功上市的福特蒙迪欧-致胜和即将在年底前推出的福特S-MAX旗舰型。此外,刚在法兰克福车展上大放异彩的福特Verve两厢小型概念车也在同一展台亚洲首发。

蒙迪欧不会加价 福特Verve明年可能国产

『福特S-MAX旗舰型也即将上市』

  会后,长安福特销售公司总经理何骏杰接受了时报记者的采访。他表示,“四门版的Verve是专为中国开发的,观众们把它围得水泄不通,给我们带来很大的轰动效应。”

  ● 四门Verve只中国有

  福特Verve体现了福特对下一代产品设计DNA的想法,是福特“动感设计”理念在小型车上大规模的应用,鲜明地表现了福特未来小型车的设计趋势。灵动的设计加上大胆采用冰灵紫和紫红色,给人完美的视觉感受,第一时间打动了很多人。

蒙迪欧不会加价 福特Verve明年可能国产

『四门版福特Verve有些抢了致胜的风头』  

  福特Verve何时投产?三厢、两厢会否同时推出?价格范围是多少?铺天盖地的问题涌向了何骏杰。对此,他回答得相当巧妙,“明年投产的紧凑型轿车肯定会有很多Verve的设计元素,在这里我们体会到了大家的热情,我们知道该怎么做了。”何俊杰强调说,四门Verve是专为中国设计的,不会出现在其他国家。

  ● 明年不投产紧凑型SUV

  至于目前蒙迪欧-致胜上市后面临的产能问题,何俊杰回答道,重庆和南京工厂一直在开足马力生产,巨大的中国市场已经销售了长安福特所能做出来的齿轮,到2008年,产能不足的问题会逐步得到解决。

  蒙迪欧-致胜上市以后广受好评,供不应求的情况使得市场出现加价现象。对此,何俊杰并不避讳,他坦诚地说,“我们会去调查,不允许经销商以高于我们制定的价格在市场上销售,我们会对违反规定的经销商进行处罚,以保证消费者的利益。”

  对于快速增长的SUV市场,何俊杰表示,一直在努力研究SUV市场,但是,他也很明确地说,“明年长安福特还没有投产紧凑型SUV的打算,不过,不排除以进口的形式导入新的车型。”

上一篇: 交强险要为无证驾驶肇事埋单
下一篇: 购车一月可得4200元“退税”?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net