·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
13万观众挤看广州车展 门票一度暂停销售
http://www.21tx.com 2007年11月26日 新华网

  新华网广州11月25日电(记者 陈冀)由于在年底的车展上通常能以全年最低价买到车,正在此间举行的广州车展引得观众蜂拥而至。据广州车展组委会透露,24日正逢周末,共有130376万名观众进场参观,创造了广州车展史上的最高记录。由于人流过大,车展曾一度暂停售票。

   记者在车展现场看到,购票的市民排着长龙,工作人员早已准备好了写有“队尾”的指标牌。售票秩序良好,一般10多分钟就可购到票进场。本届车展还可刷公交车卡进场,持有公交车卡的观众不用排队购票便可直接刷卡进场,这大大提高了疏导人流的效率。

  展馆专门辟出大量空位用于停车,均被停满。许多来自佛山、东莞、深圳、中山、珠海等珠三角一带的观众自驾车前来观展。

   在进口豪车展区,保时捷法拉利、玛莎拉蒂、宾利悍马等顶级豪华车引得人流如潮,不少展位不得不架起围栏。只有有意向的大客户才能近距离观赏一下。

上一篇: 沈阳一富商结婚毕福剑主持 38辆悍马迎亲(图)
下一篇: 一把钥匙竟开两把锁(曝光聚焦)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net