·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
雅阁北京仅余300辆 马自达6供货量增加
http://www.21tx.com 2007年12月03日 新京报

雅阁北京仅余300辆 马自达6供货量增加
图为雅阁车型图片

  ■ 库存

  为了迎接新雅阁上市,广本经销商已经开始清理最后一批库存雅阁。上周,记者从广州本田北京商务中心和经销商处了解到,在北京市场上大约只有300辆雅阁,部分4S店已经出现断货。

  部分4S店已经断货

  广本经销商中汇通合店销售人员表示,目前该店雅阁均已售罄,百旺福瑞总经理唐进介绍,之前库存量不大,目前该店仅有3辆雅阁2.4L现车。广本北京商务中心相关负责人介绍,截至上周,北京12家广本4S店雅阁加起来大约只有300辆。嘉程润景市场部经理李澎表示,他们店目前库存约有50辆,是所有4S店里面最多的一家。

  马自达6供货量增加

  受雅阁清库和新车将上市的双重影响,08款凯美瑞在4S店里已经有4000元—5000元的优惠。此外,一汽马自达也正在为增加供货量做准备。一汽马自达经销商华日通市场部经理白宝意表示,近日一汽马自达销售部召开动员大会,希望马自达6能及时弥补雅阁留下的市场空间。

  本报记者 魏学珍

上一篇: 月入5000元运动车型导购
下一篇: 火热营销 近期买凯迪拉克CTS“值”(组图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net