·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新款老款齐降价 富康售价低至6.5万元
http://www.21tx.com 2007年12月12日 网上车市

新款老款齐降价 富康售价低至6.5万元

新款老款齐降价 富康售价低至6.5万元

     时至年底,车市一年之中真正的价格战已经打响。据网上车市价格监测结果显示,作为两厢轿车的“鼻祖”富康近日出现了大幅优惠。目前北京地区的东风雪铁龙4S店对富康的最高优惠达到10800元。不光如此,就连周一(12月10日)刚刚上市全面升级的08款富康也加入了降价的行列,优惠3800元。以下是我们从北京地区各东风雪铁龙4S店了解到的富康最新售价:

新款老款齐降价 富康售价低至6.5万元


    据4S店销售人员表示,由于北京地区明年将执行国Ⅳ排放标准,所以各4S店都希望在年底前把自己的老款富康车型销售出去(2005款富康的排放标准为国Ⅲ)。目前北京地区老款富康的货源均比较充足,金属漆车型的售价将高于普通漆车型1000元左右。
    
    富康作为东风雪铁龙旗下主力销售车型,与桑塔纳捷达一起并称为车市“老三样”。15年来,富康凭借优秀的整车性能和超高的性价比一路畅销,稳居同级别两厢车型的保有量之冠。但是富康在推出05款车型之后的几年时间里再也没有改型,随着市场竞争的日趋激烈,05款富康的市场竞争力在不断减弱。东风雪铁龙于此次推出的08款富康轿车,是在05款的基础上,在内外部进行了10余项的变化,借此东风雪铁龙希望通过08款富康可以恢复和提升富康轿车的市场销量、市场占有率。
    
    以现在的市场行情来看,老款富康的整体优惠幅度将不会再有较大变化。老款富康车型此次的大幅优惠,对钟爱富康车型的准车主来说的确是个难得的机会。至于您是现在就出手购买,还是再等待一段时间购买08款富康,还要看您的个人选择了。

    (编辑 李晓磊)

上一篇: 车市有望上演最后的疯狂 中小型汽车降价明显
下一篇: 宝马7全系优惠 4S店最高让利30000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net