·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
货源严重不足提车要到7月 奥迪Q7加价7万
http://www.21tx.com 2007年12月26日 网上车市 谈加

  据网上车市广州小编踩市得知,德国奥迪的豪华SUV-Q7在广州非常缺货,现在订车至少到08年的7月份才有车可提。这个情况在广州的数家德国奥迪经销商均有发生。这次严重缺货,是因为广州这边的经销商没想到Q7这么好卖,导致入货量减少,而整体进口的Q7数量也不多。现在Q7在广州3.6排量的比较好卖。在深入了解后更得知,现在市面上还是有一批Q7现车的,但因为都是无OBD,所以不能在广州上牌。如果实在要短时间内提现车的话,就必须要加价7万,建议想买Q7的网友先等等。

货源严重不足提车要到7月 奥迪Q7加价7万

    奥迪Q7既然是自己品牌历史上的第一款SUV,奥迪在Q7的身上当然不会“吝啬”。最新的第五代quattro全时四驱技术、FSI发动机、自适应性空气悬挂奥迪Q7一股脑全部装配。雷达辅助巡航车距控制系统、带雷达技术的变道侧向辅助调节系统和带光学、声学提示和后视摄像机的高级驻车系统等多项具有创新意义的驾驶辅助系统也被列入奥迪Q7的选装目录。独有的quattro全时四驱技术是它的最大的亮点。如此强大动力让这款3.6L的奥迪Q7的最大功率可以达到206kw/rpm,最大扭力达到360N.m/rpm,最高车速能够达到225km/h,虽然它的经济油耗12.7L相比轿车有点高,但是这样极佳的越野性和运动性是其他轿车所不能比拟的。

货源严重不足提车要到7月 奥迪Q7加价7万

    奥迪Q7在提升其动力性能同时也没有忘记对安全性能进行全面的保护,正副驾驶员正面安全气囊、侧气帘、前排侧气帘、第二排侧气帘,奥迪Q7的安全气囊还是非常丰富的,ABS、EBD、ESP、TCS、EBA这些辅助安全行驶配置也是非常丰富。全时四驱技术也可以为其提供强大的抓地力和稳定性。

    一直以来,奥迪给人们的感觉就是轿车界的老大,而这次的奥迪Q7将人们的眼光转到了其越野车型上面,让更多喜欢越野车的人爱上奥迪,这也许是Q7的真正意义所在了

上一篇: 12月上旬5-10万元小型车降价明显
下一篇: 上汽南汽今日拜堂 打造出行业"巨无霸"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net