·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
华晨今年再推两款全新车型
http://www.21tx.com 2008年01月16日 金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 徐晰瑶)中国汽车自主品牌领军企业华晨汽车发布数据称,截至2007年12月26日,华晨汽车整车销售突破30万辆大关,实现整车销售300369辆,并一举扭亏为盈,提前完成第一个“翻番”目标。华晨董事长祁玉民告诉记者,在奥运年华晨将会加大推新车的力度,将经济型两厢轿车骏捷FRV推向市场,而2008年下半年还会推出海狮加长加高的轻型客车升级产品以及外观和内饰全面升级的多功能商务车。在2008年末,骏捷旅行版--骏捷Wagon也将进入市场。

  据华晨高层透露,华晨进军经济型家轿市场的首款A级两厢车骏捷FRV将于明年3月18日正式上市。骏捷FRV是利用华晨最新技术平台打造,由乔治亚罗设计的车身,整车造型动感时尚。动力上有可能搭载1.4L和1.6L发动机,预计售价将在6万-8万元。

上一篇: PSA去年中国增速达24.5% 全球销量逾342万台
下一篇: 通用丰田在新一代“绿色”轿车领域展开新竞争

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net