·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
一汽召回“马自达6”“奔腾”
http://www.21tx.com 2008年01月18日 北京晚报

  本报讯(记者杨滨) 一汽轿车股份有限公司今起召回2007年11月19日至2007年12月18日期间生产的部分马自达6(Mazda6)和奔腾轿车,共计1626辆。其中,马自达6轿车894辆,奔腾轿车732辆。

  召回原因是发动机连杆的紧固螺栓孔的螺纹加工不良,部分螺栓紧固力矩达不到要求,连杆螺栓可能松动,造成连杆的上盖脱落,使连杆在发动机内部窜动,严重情况下将导致气缸体破损,发动机熄火,影响车辆行驶。

  一汽轿车将对召回车辆免费检修,更换有问题的连杆。一汽马自达销售服务店和一汽轿车奔腾销售服务中心将与所有召回范围内的用户联系,安排召回检修事宜。用户可向一汽马自达客户服务中心(8008468680)和一汽轿车销售有限公司客户服务中心(4008888080)咨询,也可登录中国汽车召回网或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(65537365)了解详细信息。

上一篇: 上海通用召回部分凯迪拉克CTS、SRX和SLS轿车
下一篇: SUV/MPV 青年莲花计划推出车型

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net