·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
宝马1系敞篷 6缸发动机轿跑车全球首发
http://www.21tx.com 2008年01月21日 搜狐汽车

  全球首发的宝马1系敞篷轿跑车,虽然是一款紧凑型车,但是却有4个座位,它装备了一种电子液压控制的软车顶,开启或关闭只需22秒钟。

  宝马首先推出BMW 135i和BMW 128i敞篷轿跑车两个型号,都采用6缸发动机,不仅耗油量低、排放出色,而且具有强劲的动力和灵活的性能。 

  BMW 135i敞篷轿跑车装备双涡轮直列6缸发动机,应用高精度燃油直喷技术,凭借220千瓦/300马力的最大输出功率,进入了驾驶动态的新境界,从0加速到100公里/小时只需5.6秒钟。

上一篇: 白领年底购车之选 让你的年终奖物超所值
下一篇: 两厢为王 08年新老两厢车型大决战

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net