·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
桑塔纳3000生产基地2008年5月落户南京
http://www.21tx.com 2008年01月23日 新华网

  上海大众汽车公司桑塔纳3000生产基地将于今年5月1日在南京市江宁开发区正式投产。

  该基地投产后,公司将有职工5000人,预计当年生产销售桑塔纳3000型轿车6万辆左右,到2012年生产量将达到30万辆。

  根据上海汽车工业(集团)总公司与南京跃进汽车集团公司全面战略合作协议,跃进集团下属的汽车业务将全面融入上汽,而上海汽车工业(集团)总公司下属的上海大众汽车公司则在江宁开发区注册成立分公司,并利用南京菲亚特汽车有限公司的场地和房产等资源,生产桑塔纳3000型轿车。

   (本文来源:新华网-经济参考报 )

上一篇: 东风提前实现打造"百万辆汽车企业"目标
下一篇: "车险新旧交替"期 部分车主投保犹豫

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net