·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
08奥运领跑 07款Mazda6优惠最低15.98万
http://www.21tx.com 2008年01月29日 易车网

08奥运领跑 07款Mazda6优惠最低15.98万

  自上市之初,07款马6就凭借亮丽的外形和出色的操控性赢得了很大一批忠实客户的信赖和喜爱。近日笔者得知,07款Mazda62.0L又出新价格,手动标准型售价由16.98万优惠至15.98万,破16万大关。

  据一汽马自达4S店销售人员介绍,为应对春节前的购车高潮,厂家发往郑州的100多台马自达6已于前几天到店,目前马6现车销售,颜色也很齐全,购车即可提现车,除手动标准型外,其他车型也有一定幅度的优惠。

  07款Mazda6是在新Mazda6三厢、轿跑车基础上,进行装备升级、性能优化,新增的配置有倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;除手动型外,07款其他车型均装备了豪华轿车才配备的自发光仪表,提升了产品的驾乘感受和驾驶乐趣;特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

  在动力、操控、安全、经济等多项性能关键指标上,Mazda6 2.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,动力综合性能好于竞争车型;时速百公里的制动距离仅为37米,在同级轿车中最短,制动性能突出;90公里等速油耗仅为6L。结合本次价格调整和对比数据,可见07款Mazda6 2.0L产品在同级别车型中具有明显的性价比优势。

  08奥运马6领跑,作为弯道之王的马6价格更显亲民,上市不到一年的时间就有近2万元的价格调整,性价比的优势进一步凸显。与此同时,关于08款马6的信息也日渐传开,早在07年6月份就有消息称,一汽马自达组织大批经销商前往工厂试车表明马自达正在加速该车的市场引进的前期测试工作。08年具体上市日期厂方还未透露,不过随着第八代雅阁的上市,相信08款马6亮相也为期不远。

上一篇: 新宝来HS直击10万大关 全系降价1万元
下一篇: 08款POLO优惠再升级 最高让利16000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net