·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
换碟行动--试驾东风日产骐达
http://www.21tx.com 2008年02月14日 当代汽车杂志

1 2 下一页

换碟行动--试驾东风日产骐达
东风日产08款骐达1.6L自动智能型外观图片

  东风日产的骐达和颐达上市虽然只有1年多,但消费者的喜新厌旧心理和市场上同价位车型的不断推陈出新,使得骐达和颐达已经略显老态,渐渐失去了当初上市的那股势头。在这种形势下,东风日产对该两款车型进行了一次改款,并对配置升级,价格下调,希望借此焕发出青春。 由于此次两款车型升级的内容比较相似,我们就选择了08骐达1.6L自动智能型来为大家解秘。

  第一眼看到08款骐达,感觉与老款车型并没有明显的区别,不过这种新增加的璀璨金却给人焕然一新的第一印象。仔细看后不难发现,前脸的进气格栅进行了微小的调整,造型更趋向于骊威和骏逸,这也是2007年开始兴起的日产家族化脸谱。前大灯组进行了重新排列,灯眉上设计了小突起,与轩逸非常相似。大灯内部多出了许多装饰的条幅,不过试驾中我们并没有发现新的大灯有明显的亮度提升。保险杠层次感更强,前雾灯向内凹陷,旁边多了几个褶皱,保险杠进气口变成倒梯形。总体来看,08款骐达比老款更具视觉冲击力,看上去更加脸谱化。

上一篇: 冰天雪地 汽车如何变身“溜冰”高手
下一篇: 极速大头鞋 试驾宝马Z4双门硬顶跑车

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net