·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
经销商开市派利是 赛拉图欧风已有优惠
http://www.21tx.com 2008年02月15日 21CN汽车频道 carcar

  1月16日,东风悦达起亚旗下的首款两厢车型--两厢赛拉图正式在国内上市,并且命名为赛拉图欧风。全新的赛拉图欧风共三款车型,价格比三厢略低,售价为9.18万-11.68万元。此次推出的赛拉图欧风是东风悦达起亚08年度首款战略车型,不仅进一步完善了企业产品矩阵,更把全新的欧式设计理念引入中国两厢车消费领域。

赛拉图欧风

指导价

库存情况

优惠幅度

1.6GL MT

9.18万

有现车

1000元精品

1.6GLS MT

10.58万

有现车

1000元精品

1.6GLS AT

11.68万

有现车

1000元精品

  经销商开市派利是 赛拉图欧风已有优惠

    虽然新年还没结束,但年初7已有不少人需要上班,汽车经销商也将开市。东风悦达起亚经销商送出了购车利市。凡买赛拉图欧风都可获得价格1000元的礼品,与销售人员洽谈还可以获得更多的优惠。虽然欧风上市不久,但在广州市场上现车充足,有兴趣的消费者不妨到店了解一下。

    赛拉图欧风采用起亚闻名全球的1.6L CVVT发动机,其最大输出功率高达112马力,在赋予整车澎湃动力的同时,CVVT发动机还能通过高燃烧效能,实现对燃油消耗的有效控制,实现了充沛动力与合理油耗的完美结合。与此同时,赛拉图欧风还拥有精准高效的传动系统,在充分考虑到车主驾驶习惯的同时,表现出柔和的变速感觉和最为理想的变速模式,动力传输稳定精确;前麦弗逊式独立悬架和后多连杆梁式独立悬架的结合,大大提升了整车的转向感和乘车舒适感,为驾乘者提供了安全、舒适与人性化的驾乘体验。

上一篇: 汽车产能过剩:盛市危言?
下一篇: 汽车股或将面临周期性波动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net