·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
仍有降价空间 雪铁龙C2广州最低6.78万
http://www.21tx.com 2008年02月18日 21CN汽车频道 carcar

  今天我们联系了广州地区的东风雪铁龙经销商,得知目前C2车型优惠幅度较高,1.4排量车型最低售价为6.78万元,详细信息请见下表。

C2最新价格变动报价表

C2

指导价(万元) 现价(万元) 优惠(万元)
1.4 SX MT 7.78 6.78 ↘1.00
1.6 SX MT 8.78 7.78 ↘1.00
1.6 SX AT 9.88 8.88 ↘1.00
1.6 EX MT 9.58 8.58 ↘1.00
1.6 EX AT 10.68 9.68 ↘1.00
2008年2月18日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

仍有降价空间 雪铁龙C2广州最低6.78万

    现在国内小型车市场上,C2的主要竞争对手就是标致206,由于206目前价格上已经大幅下调,因此在一定程度上影响了C2的市场。虽然前不就C2已经进行了一次降价,但是似乎吸引力不够大,所以目前C2车型价格优惠幅度进一步加大。

    作为一款时尚而且运动的小车,C2特别受到年轻人的喜爱,不过由于和206极为相似,也受到了不少争议,不过如果是喜欢C2外观的朋友,还是非常合适购买的,而且现在优惠幅度加大,性价比更高,喜欢的朋友可以去4S店咨询一下。

上一篇: 两厢307、两厢福克斯、骐达、凯越HRV同台竞技
下一篇: 全新车型外观性能并举

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net