·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
北京地区马6跌破16万元 7款车降幅均在万元上
http://www.21tx.com 2008年02月21日 京华时报
北京地区马6跌破16万元 7款车降幅均在万元上
图为马自达6

  本报讯 (记者石文夫)本周二,记者从北京地区一汽马自达4S店获悉,一汽马自达旗下车型马自达6的最低市场售价首次跌破16万元。

  据经销商介绍,目前北京地区销售的马自达6总共有7款车型,降幅均在1万元以上2万元以下,其中降幅最大的为07款马自达6的2.0L六速手动型,降幅达到了2万元,市场售价为15.98万元。节前由于物流影响导致各车型的库存不足,一汽马自达这一现象已基本改变,目前只有少数车型的个别颜色缺货,顾客基本上当天就能提车。

  此外经销商还表示,虽然马自达3的销售权已经转给长安福特马自达,但是进口两厢马3运动版的销售权还在一汽马自达手上,该车型也会像国产马3一样先上2.0L,之后才会推出1.6L车型。据介绍,首批2.0L进口两厢马3售价13.98万元起,最迟会在3月中下旬到店。

上一篇: 导购:2008年综合优势将成为中高级轿车主流
下一篇: 雨燕1.3L、新羚羊即将退市北京 两大原因解析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net