·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
BMW 325i领先型和时尚型入昆
http://www.21tx.com 2008年02月22日 云南信息报

  新年伊始,华晨宝马汽车有限公司在现有第五代BMW 3系轿车的基础上,向市场隆重推出了2008款新配置BMW 325i领先型和BMW 325i时尚型轿车。记者近日从云南宝悦汽车贸易有限公司了解到,2008款新配置BMW 325i领先型和BMW 325i时尚型的售价分别为42.38万元和46.1万元,现在购买可获2至3万元左右的优惠,但是新车库存有限。

 

BMW 325i领先型和时尚型入昆

 据悉,BMW 3系自诞生至今30多年来,一直保持着在同级别车市场的领导地位,并对细分市场产生了深远影响。BMW 3系在全球拥有稳定的客户群,不仅在销量方面领先于主要对手,在宝马各车系中也是最畅销的系列。2008款新配置BMW 325i领先型和BMW 325i时尚型装配了BMW全球领先的铝镁合金直列6缸发动机,配有Steptronic带手动换挡功能的6速自动变速箱。轻量化的车身设计,前后50:50的完美配重确保了BMW特有的操控性和灵活性。

上一篇: 涨价还是降价:汽车业2008年的艰难选择
下一篇: 中国的自主汽车品牌只能多条腿走路

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net