·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
向霸主下战书 08款君越广州优惠8000元
http://www.21tx.com 2008年02月22日 21CN汽车频道 carcar

  近日,全国乘用车联席会公布了1月份汽车销售数据统计显示,凯美瑞仍然是中高级市场的霸主,而1月6日上市的第八代雅阁,凭借初期推出的两款车型,1月份已经销售7384辆,开始了良好的销售势头。在这个细分市场还有领驭、迈腾和致胜等强大的竞争对手,让这个市场增添了不少的火药味,而1月份升级上市的08款君越无疑竞争更加激烈。

君越

指导价

4S店优惠价

优惠幅度

君越LaCROSSE 2.4舒适版

21.68万

20.88万

8000元

  君越LaCROSSE 2.4豪华导航版

24.98万

24.18万

8000元

君越LaCROSSE 2.4精英版

26.98万

26.18万

8000元

君越LaCROSSE 2.4精英爵士版

27.28万

26.48万

8000元

    向霸主下战书 08款君越广州优惠8000元

    笔者近日在上海通用别克经销商处获悉,过完年后,08款君越的优惠幅度又有所增加,目前全系列优惠已经提升至8000元。不过库存方面仍不是很充足,颜色以炭晶和黑色为主,其它需要订车,约15天时间可以提车,有兴趣的消费者不妨到店了解一下。

    2.4L全系标配ECO S6六速手自一体变速箱、焕然一新的主流中高档车再出重拳!上海通用汽车宣布,全线技术升级的08款别克LaCROSSE君越2.4L系列今天起向市场推出。08款新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。

    全新ECO S6六速手自一体变速箱是通用汽车集全球资源全新开发而成,集成当今最先进的变速箱技术及多项专利,以众多独特优势超越同侪。经测试,08款别克君越0~100Km/h加速时间由原来的10.9秒减至10.5秒; 90Km/h等速百公里油耗由6.2L降低至5.6L;综合工况百公里油耗由9.6L降至9.1L,整体燃油经济性提升5%。

上一篇: 1月车市火爆:伊兰特超过凯越夺中级车销量冠军
下一篇: BMW 325i领先型和时尚型入昆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net