·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
飞度换代车型 国内将登场-海外将上市
http://www.21tx.com 2008年02月26日 网上车市网站 李伟

  飞度换代车型 国内将登场-海外将上市

    本田飞度的全新换代车型,09款本田将于今年国产并上市销售。而在海外地区,09款的飞度即将进军新大陆。近日本田宣布全新的09款飞度,将亮相即将举行的纽约车展,并正式进军北美市场。与其共同登场的还有两款全新车型,FCX Clarity以及新一代的SUV车型Pilot。  

飞度换代车型 国内将登场-海外将上市

    09款的本田飞度车型自从10月26日开始在日本市场销售后,可说是叫好又叫座,除了在上市销售前两周就已达到2万辆的成绩,超越日本本田设定的1.2万辆的月贩目标,更拿下08年JCOTY日本年度风云车大赏殊荣。带着这一殊荣,本田09款飞度将正式进军北美市场。   

飞度换代车型 国内将登场-海外将上市

    美国Honda汽车的执行副总裁Dick Colliver表示,目前销售的飞度车型,以其丰富多变的机能、齐全而舒适的配备、优异的燃油经济性表现,以及平易近人的售价,让本田在小型车的新兴市场上打下了自己半壁江山,而他也相信在备受好评的新一代车型推出后,将能够延续这样的情景,再次证明小型车所拥有的无限可能。  

飞度换代车型 国内将登场-海外将上市

    除了新一代的美规本田飞度外,先前已于北美车展亮相的新一代Pilot原型车也将再次现身,为即将正式量产的09年式Pilot做一预告,而同样被列为本田在此次纽约车展焦点之一的,便是次世代的零污染车辆FCX Clarity,以氢燃料做为动力来源,FCX Clarity已具备了实际上路的能力与技术。

    全新的09款飞度,即将登陆北美市场了。而从本田一贯的做法来看,也许在不久的将来这款全新的飞度车型也会出现在我们的身边,到那时我们将近距离的感受这款出色小车,所带来的不同魅力。

上一篇: 飞度换代车型 国内将登场-海外提前上市
下一篇: 08年超百款新车上市 经济车PK中级车竞争最激烈

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net