·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
采用全景天窗设计 新奔驰SLK敞篷跑车曝光
http://www.21tx.com 2008年02月26日 网上车市网站 王梓屹

  近几年随着汽车产业的高速发展,人们对于汽车的理解也在逐渐转变。各跨国汽车企业为了能够充分展示出自己创新的造车理念与技术,也都纷纷使出了全身解术来吸引广大消费者的眼球。  

采用全景天窗设计 新奔驰SLK敞篷跑车曝光

    如今、如果说一台高级SUV装配有全景天窗,大家可能会觉得这个车主很有品位。如果在一台豪华轿车上发现这个配置,大家一定会觉得这个老板很幸福。但要想把全景天窗安装到一台敞篷跑车上,你不仅要相信自己的耳朵,当然还要想办法服自己说“奔驰公司有这样的能力”。  

采用全景天窗设计 新奔驰SLK敞篷跑车曝光

    据悉,海外媒体拍摄到了关于梅赛德斯-奔驰SLK全景玻璃车顶原型车的谍照图片。梅赛德斯-奔驰现在给其SL硬顶敞篷车提供一个全景车顶可供选择配置,这看起来SLK车型也将要采用同样的可供选择的配置。  

采用全景天窗设计 新奔驰SLK敞篷跑车曝光

    从谍照图片上可以看出该车的后备箱经过了微小的改进。从图片车型上做出的标记可以看出该车还将有更多的改进之处。在图片上我们还可以看到一款玻璃车顶的敞篷SL车型,它有可能是作为参考对照的。  

采用全景天窗设计 新奔驰SLK敞篷跑车曝光

    梅赛德斯-奔驰刚刚推出全新的2009 SLK,因此采用全景玻璃车顶的SLK将以2010款或者是随后的款式推出。

上一篇: 环保新政促京城车市翻新 国Ⅲ车型近期热卖
下一篇: 北京为迎接奥运会将严控外埠卡车进京

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net