·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
蒙迪欧致胜售价18.18-23.98万元
http://www.21tx.com 2008年02月26日 汽车之友 刘伟

 引言:蒙迪欧致胜车型共有4款,售价分别是2.0L手动舒适型18.18万元,2.3L时尚型19.98万元,2.3L豪华型21.98万元,2.3L豪华运动型23.98万元。  

蒙迪欧致胜售价18.18-23.98万元

    蒙迪欧致胜车型共有4款,售价分别是2.0L手动舒适型18.18万元,2.3L时尚型19.98万元,2.3L豪华型21.98万元,2.3L豪华运动型23.98万元。

    全新的动感造型无疑是福特蒙迪欧致胜打动消费者的最大亮点,其流畅的线条、大气的外形相对前一代国产蒙迪欧的中庸可谓变化巨大。对比来看,全新的3代蒙迪欧致胜外形尺寸都有所放大,轴距达到了2850mm。变速器更新为6速手自一体,轮胎升级到235/45 R17。高配款车型增加了氙气大灯、空气大包围、后扰流板等,同时安全装备增加了EBA(电子紧急制动辅助系统)和ESP(电子车身稳定系统)。  

蒙迪欧致胜售价18.18-23.98万元

上一篇: 环保新政促京城车市翻新 国Ⅲ车型近期热卖
下一篇: 北京为迎接奥运会将严控外埠卡车进京

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net