·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
尺寸增大 发动机未变 新老爱丽舍参数对比
http://www.21tx.com 2008年02月27日 新华社

  

尺寸增大 发动机未变 新老爱丽舍参数对比

  东风雪铁龙-新款爱丽舍

  爱丽舍自2002年问世以来,这款车凭借流畅而现代的外形、精致的内饰和充沛的动力与富康并列为东风雪铁龙两大支柱车型。但随着新车型的频繁上市,爱丽舍也渐渐的失去了市场竞争力,辞旧迎新就成了爱丽舍必做的一件事情了。据悉,全新的爱丽舍车型将于2008年第二季度正式推出,届时老款车型将全面停产。与此同时我们也在第一时间拿到了新爱丽舍车型的基本参数和车型图片。为了让广大消费者能能够提前的了解一下全新爱丽舍,我们特别把新旧两款爱丽舍车型,放到了一起进行比较。希望通过我们的对比能够详细地告诉您全新爱丽舍变化。

  

尺寸增大 发动机未变 新老爱丽舍参数对比

  从上表我们可以明显看出:新爱丽舍的车型尺寸较老款车型有所增加,车身长出了62mm,但是轴距却没有变化,都是2540mm。这意味着新老车型在内部空间上应该没有太大的出处,新老爱丽舍只是在前后保险杆的设计上有所差别。另一方面,新爱丽舍经过重新设计后,车身质量较老款车型有所减轻,手动和自动车型都减少了15Kg。至于在动力方面,新爱丽舍的将不会发生太大变化,仍将使用目前搭载的动力系统,变速箱也会相应匹配现在的产品。目前,爱丽舍搭载的是16V1.6L的发动机产品,该款产品目前还搭载在1.6L富康和C2上。

  

尺寸增大 发动机未变 新老爱丽舍参数对比

  左:新款爱丽舍;右:老款爱丽舍

  在外观设计上,爱丽舍则完全有别于目前仍在售的爱丽舍产品。新爱丽舍采用了全球雪铁龙家族的统一设计造型,“双人字”标识的镀铬装饰条向两边延伸。车标与全新设计的钻石式前大灯融为一体,使得新爱丽舍年轻许多,更加适合于年轻人的口味。

  

尺寸增大 发动机未变 新老爱丽舍参数对比

  左:新款爱丽舍;右:老款爱丽舍

  新爱丽舍的尾部也完全没有了老款车型的影子,全新设计的尾灯与前大灯相映成趣,车尾镀铬装饰条使整车增加了几分豪华车的气质。四点式倒车雷达可以有效的减少停车时发生挂曾事件,大大的方便了驾驶者。

  目前,东风雪铁龙正在降价销售老款爱丽舍车型,以便迎接全新爱丽舍车型的到来。据4S店销售人员透露,新款爱丽舍车型的售价将会高于老车型1万元左右,竞争目标将锁定别克凯越

   (本文来源:新华网 )

上一篇: 钢价上涨影响有限 经济型车所受压力最大
下一篇: 认证标准抬高 中国车企在俄罗斯项目集体遇挫

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net