·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
全新VIOS威驰三月初到店开卖 定金2万
http://www.21tx.com 2008年02月27日 21CN汽车频道 carcar

  本周五,即2月28日,一汽丰田汽车销售有限公司将在珠海海泉湾度假村举办全新VIOS威驰上市发表会。笔者走访成都一汽丰田4S店了解到,现在全新威驰尚无样车到店,最快的一家4S店也要到3月初才有现车。目前接受排号预订,排号费2万,具体的车型、颜色要等3月初现车到店确定后才下订购单。新威驰的具体价格需等到28日发布会正式公布。  

全新VIOS威驰三月初到店开卖 定金2万

                                        全新威驰

    和目前在售的威驰相比,全新威驰在车身尺寸上有所增加,车长由4285mm增长到4300mm,高度由1450mm增加到1460mm,车身宽度保持不变,轴距由老款威驰的2500mm增加到2550mm。其外观造型设计酷似小号的国产第十代卡罗拉。从图片上我们还可以看到,全新威驰前部的缓冲杠和车身一体化的V型造型相当有运动感,加上整车弓型的曲线和超长的轴距,都让这款车的侧面形象呈现出流水一般的美感。

    全新威驰有普通版、运动版两种车型以及1.3L、1.6L两种排量。值得一提的是,1.6L全新威驰搭载了TOYOTA拥有的双vvt-i发动机,除了手动变速器外,这台引擎可以匹配CVT变速箱与传统的4速自动变速器。

    相对老款来说,新威驰各方面都有所提升。1.3L的发动机会沿用老款,但是经过调教后,扭力有了明显的上升。不过从配置可以看出,新1.3L比老款没有太大的成本增加,所以价格跟老款应该也差不多,预计在9-10万之间。而1.6L的新威驰,最大的亮点就是搭载卡罗拉的发动机,动力有不小的提升,而且还增加了一些配置,比如全系增加了刹车辅助功能等。考虑到这一部分成本的增加,估计新威驰1.6车型的价格会比老车型高出5、6000元左右。这个价位,相信不会给消费者带来什么惊喜。具体的市场表现,还是要等到价格正式公布后才能揭晓了。

上一篇: 实施车辆识别代号验证管理 进口车将有"身份证"
下一篇: 两厢车集体回归 今年年两厢车至少再涨两成

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net