·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
高性价比家用车 爱丽舍深圳最高优惠1万
http://www.21tx.com 2008年02月28日 21CN汽车频道 carcar
  编辑近日从深圳的东风雪铁龙经销商处了解到,目前爱丽舍车型价格平稳,优惠幅度与前一段时间持平,现在SX 16V手动挡车型的价格最低为7.98万,详细信息请见下表:

爱丽舍最新价格变动报价表 

爱丽舍

指导价(万元)

现价(万元)

降幅(万元)

SX 16V 手动挡

8.98

7.98

↘1.00

SX 16V 自动挡

10.08

9.08

↘1.00

2008年2月28日价格 价格随时变化,敬请随时关注

高性价比家用车 爱丽舍深圳最高优惠1万

    爱丽舍是一款高性价比车型,经济性和实用性都非常搞,一直都得到普通用户得青睐,而新爱丽舍现得消息虽然不太确定,但是有望在今年上市。因此原有爱丽舍车型以降价的方式清理库存,而且目前降价幅度进一步加大,优惠幅度已经达到1元。

    爱丽舍是一款非常实用的家庭用车,一直受到很多朋友的青睐。其中SX和VIP车型,90公里等速行驶时百公里的油耗手动档仅为为6.1升,自动档为6.2升,实现了大功率与高经济性的和谐统一。对于追求实用性的用户来说还是不错的选择

上一篇: 铃木Splash国产在即 安全性能详解
下一篇: 杜森将PSA引入歧途 “一仆二主”模式落空

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net