·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
价格保持平稳 捷达广州最高优惠4000元
http://www.21tx.com 2008年02月29日 21CN汽车频道 carcar
  近日,我们联系到了广州地区的一汽-大众经销商,了解到现在捷达车型价格一直非常平稳,优惠幅度保持在4000元左右,详细信息请见下表。

  捷达最新价格变动报价表 

捷达

指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
CIX 捷达伙伴 7.68 7.28 0.40
CIF 舒适型 8.98 8.58 0.40
CIF 舒适型 AT 10.18 9.78 0.40
GIF 豪华型 9.68 9.28 0.40
2008年2月29日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

价格保持平稳 捷达广州最高优惠4000元

  目前捷达伙伴的最低售价为7.28万元,优惠幅度为4000元。而且除了现金优惠之外,还有一定数额礼品赠送,如果用户到店内详谈,可能还会得到更多优惠。

     捷达可以说是国内年龄最长的车型,而且深入人心,得到了国人的认可。其有点是技术成熟,经久耐用,而且维修保养价格低廉。目前价格又不断走低,性价比非常高,是一款特别实用的家庭轿车,非常适合普通家庭购买。

上一篇: 货源不足价格回升 雅绅特广州优惠3千
下一篇: 比亚迪参展日内瓦 F3DM电动车将亮相

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net