·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
改款爱丽舍4月上市 售价与现款基本一致
http://www.21tx.com 2008年03月03日 21CN汽车频道

  改款爱丽舍4月上市 售价与现款基本一致

    日前获悉,全新爱丽舍已确定在今年4月份正式上市,成为今年东风雪铁龙首款新车,其售价将与现款基本一致。

    从近日泄露的谍照来看,新爱丽舍的变化主要在外观和配置上。新车的车身尺寸有所增加,长度和宽度分别增加了62mm和1mm。

    新爱丽舍前脸造型和尾部变化较大,但与此前的类似于“小C5”的说法还是有一定差距。前脸延续了凯旋毕加索前脸的“双人字形”,大灯经过重新设计改为钻石式前大灯。新爱丽舍的尾灯经过全新设计,车尾镀铬装饰条增加了整车的豪华感。并配备了四点式倒车雷达。不过从侧面线条和C柱来看,新爱丽舍几乎与现款保持一致。

    经重新设计后,新爱丽舍车身重量较老款车型有所减轻,手动和自动车型都减少了15Kg。新爱丽舍可以选装自动变速箱、真皮坐椅面料、 ABS、铝合金轮辋、车轮装饰罩等。

    据透露,和现款爱丽舍拥有三种发动机配备不同,新爱丽舍暂时将只有1.6L 16V动力配备,最大功率仍为78千瓦,最高时速仍然为185千米,排放则将达到国四标准。目前厂家暂无推出1.4L新爱丽舍的计划

上一篇: 荣威750 1.8T上市 售18.18万至23.98万
下一篇: 08款凯迪拉克CTS下月将上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net