·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
预计26万—30万!宝马1系首次接受预订
http://www.21tx.com 2008年03月03日 21CN汽车频道 carcar

  据了解,宝马旗下最紧凑车型宝马1系将会在今年4月的北京车展上以进口车的身份进入国内市场销售。而目前编者从深圳宝马经销商处获悉,该款新车现在已接受预订了,订金为3万元至5万元,这应是国内最快接受订单的城市。另据销售人员称,宝马1系各款车型的样车估计要到6月份才能到店,各款的具体售价也还没有公布。宝马1系有2.0和3.0两种排量,分为5门版和3门版。  

预计26万—30万!宝马1系首次接受预订

    宝马1系是唯一采用后轮驱动的小型豪华车,在欧洲主要的竞争对手的是大众的GTI、福克斯的RS等性能卓众,追崇驾控乐趣的高性能小车。它在造型上依旧沿用了其家族的双肾形散热格栅,车身线条比较丰富,硬朗,突出了运动的风格。由银色点缀的单色内装再次诉求了运动,但中控台略像驾驶员一侧倾斜,很人性话。

    编者从官方网站查阅,1系在车身尺寸以及轴距上都有袄比3系少一圈,4227的车长于高尔夫基本无异。在操控上,1系同样秉承其家族的出众,并在设计上保证了50:50的前后重量分配比,让驾控更上一层楼。

    至于最终价格,目前原装进口的320手动版本的价格为30.8万,所以预计1系的最低价格在26万左右。目前宝马在中国市场上销售的车型有3系,5系、6系、M、X5、X3以及Z4等20余款型号,1系的到来,将进一步完善宝马在国内的产品线,同时它的上市将对于同级车中主达高性能,追崇驾控感的同级车来说会产生不小的冲击。

上一篇: 从硬盘到车厢 你的汽车正在泄露你的隐私!
下一篇: 绑出来的安全 儿童安全座椅的选购与使用

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net