·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
春天来了 给爱车选款亚麻座垫
http://www.21tx.com 2008年03月04日 四川新闻网-成都晚报

  天气渐暖,坐在厚厚的毛绒座垫上开车,显然已不合时宜。考虑到车主驾车的座垫舒适,置信精典快修美容连锁的专业技师,为此专门给大家推荐一款舒适环保的绿色产品——亚麻座垫。

  亚麻是人类最早使用的天然植物纤维。其生长于地球已经有亿万年的历史。它是一种天然纤维,其纤维强韧、柔细,具有较好的色泽。亚麻纤维强力大,在水中不易腐烂,并有防水作用,此外还有耐摩擦、耐高温、散热快、吸尘率低、不易撕裂、不易燃烧,无静电、耐酸碱高等独特的优点,是追求绿色环保的首选纺织原料,被誉为天然纤维中的“皇后”。

  亚麻座垫可分为人工编制,机器编制的两种,人工编制的亚麻坐垫图案相对机器编制的要精美漂亮,因此价格也要贵一些。越好的亚麻坐垫含麻量越高。亚麻座垫以其舒适、耐用、环保、美观等特点,一经推出便得到市场的追捧。目前,在置信精典快修美容连锁及成都一些专业高档的汽车装饰美容店,均有高质量的亚麻座垫出售,相信会给车主带来不少惊喜。 邹风华

上一篇: 装饰爱车要重实用 尽量选用环保产品
下一篇: 借你一双慧眼 教你认清劣质隔热防爆膜

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net