·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
不同女性的香车风情(图)
http://www.21tx.com 2008年03月06日 华商报

1 2 下一页

不同女性的香车风情(图)

个性化装饰

  随着越来越多的女人成为有车一族,车内空间也成了生活中的第二个家。不同年龄段的女人在选择车型和车内装饰风格上都有各自的特点。抛开职位、收入等客观因素,来看看20、30、40多岁的女性的“车性情”。

不同女性的香车风情(图)

个性化装饰

  20来岁:个性车型+可爱装饰

  20岁左右的女性往往是独来独往,或者正在享受着甜蜜的二人世界。往往喜欢选择个性车型或者小巧可爱的车型,20来岁的女性往往钟情于卡通系列车内装饰品。因为年轻,对爱车布置再怎么可爱都不为过。小小的汽车空间往往被毛毛熊、加菲猫摆放得“乱七八糟”。她们会不惜金钱和空间,将自己喜爱的东西统统放入车中。

  建议:装饰爱车的时候,还是要将玩具摆放在适当的位置,千万不要因一时的好看,而留下安全隐患。很多人喜欢将可爱的毛绒玩具挂在车后窗,行驶中看不到车后的车距,倒车时无法看清身后的障碍物,这是很危险的。

  爱车套餐:马2+米奇枕套+卡通靠垫+粉色方向盘套+蕾丝花边的车内倒车镜套

不同女性的香车风情(图)

个性化装饰

  30多岁:家用车型+实用内饰

  30岁左右的女性大都已经有了自己的家庭,买车除了代步,最重要的功能可能就是接送孩子上学、参加各种培训班,以及周末家人出行等。因此对于30岁的女人,选择一款充满家庭气息的车再合适不过。对于爱车的布置,30来岁的女人已经不再追求个性十足的装饰,而是从实用性入手,对孩子安全的照顾更是不遗余力。

  建议:很多人认为儿童安全座椅不实用,这种认识是错误的,所有的安全设施都只有在发生交通事故时才能产生作用。所以,要注意尽量不要让大人抱着孩子坐在前排,因为发生状况时,副驾位置乘客将是最直接的受害者。建议妈妈选择一些卡通感强的座椅套,孩子喜欢,也能使车内空间更温馨,还容易保持座椅整洁。

  爱车套餐:思域+儿童安全座椅+卡通座椅套+汽车头枕

  过了40岁:大气车型+简约内饰

  过了40岁,女性的家庭、事业都已到达相对稳定的阶段,成功女性的社会地位在这一阶段格外突出。时间历练了40岁女人的独特气质,使她们显得魅力十足。这时候的女人需要的是一款与自己身份、气质相配的车,沉着、大气、从容往往是她们的首选。在车内装饰方面,也力求简洁大方,一个小挂件或者一瓶香水当装饰,足矣。

  建议:女人过了40岁一般都怕折腾,40多岁的女性车主往往不愿花费时间、精力去料理汽车故障。所以,选择一辆性能稳定的车尤其重要。所以,在买车时除了个人感觉外,还要充分了解车型的口碑、经销商售后服务质量,以及维修保养费用等。

  爱车套餐:领驭+香水座+真皮座椅套+吉祥挂件

  本报记者 黄超 贾瑞芳 (记者观察)

上一篇: 装饰爱车要重实用 尽量选用环保产品
下一篇: 借你一双慧眼 教你认清劣质隔热防爆膜

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net