·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
迷你三门版帕杰罗3月到店 4S店售价55万
http://www.21tx.com 2008年03月10日 21CN汽车频道

1 2 3 下一页

  迷你三门版帕杰罗3月到店 4S店售价55万

  近日,记者在销售进口三菱汽车的经销商处获悉,搭载排量3.8升发动机的08款三门版三菱帕杰罗Pajero将于3月底正式登陆中国。据4S店销售人员透露:三门版帕杰罗只有一款车型,售价55万元。目前,北京地区的部分经销商处已经开始接受预定,定金为1~2万元左右。经销商表示,首批到店车型最早将于3月20号左右到店。

  迷你三门版帕杰罗3月到店 4S店售价55万

  

  从上表我们可以明显看出三门版帕杰罗除了在车辆宽度上与五门版车型相同外,其余的尺寸都要小于五门车型,相应的在乘坐人数上三门版车型也只有5人,比五门车型少了2个人。但是值得一提的是三门版车型在越野性能上明显高于五门车型。

上一篇: 一“诺”千金 回首雷诺百年传奇
下一篇: 全新凯迪拉克CTS北美销量持续增长

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net