·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
SUV也运动 奥迪Q7 4.2 TDI-Sline版详解
http://www.21tx.com 2008年03月11日 网上车市网站 赵永健

1 2 3 下一页

SUV也运动 奥迪Q7 4.2 TDI-Sline版详解

  作为奥迪SUV系列车型主力车型的Q7,它同时也是奥迪公司第一款运动型多功能车,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体,目前在国内的售价区间为79.8-129.86万元之间。

  在去年奥迪A4推出了Sline个性风格版车型,Q7系列车型自然不甘落后,网上车市网站也有幸捕捉到了Q7 4.2 TDI-Sline车型,虽然TDI柴油系列发动机短期内在国内上市的可能性不大,但普通版的Q7 Sline版的车型还是有可能推出的。

  1,外观方面 SUV也运动 奥迪Q7 4.2 TDI-Sline版详解

  在外观方面,相比普通的Q7系列车型,在车身两侧的翼子板增加了显著的Sline标识,以突出它的身份,经过改装后,整体造型看起来更加饱满而运动。 SUV也运动 奥迪Q7 4.2 TDI-Sline版详解

  前保险杆增加了运动型的前包围,由于Q7的前脸造型本身就极富冲击力,因此前包围显得并不突出,与前脸造型融合的比较好。  SUV也运动 奥迪Q7 4.2 TDI-Sline版详解

  Q7 4.2 TDI-Sline的车身侧面底大边也换成了运动型的宽大风格,以便与车身整体造型和谐。

上一篇: 二次购车潮可能会抑制小排量车发展
下一篇: 车市9大怪象:都是流行“中国特色”?

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net