·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
08款福克斯8月上市 外观内饰均升级(图)
http://www.21tx.com 2008年03月11日 重庆商报 杨彬

  日前,记者从长安福特重庆经销商处获悉,福克斯将于今年改款已是铁板钉钉的事情,据透露,改款福克斯很可能在8月份上市。

08款福克斯8月上市 外观内饰均升级(图)

【08款福克斯外观】

  根据可靠消息,小改款福克斯外观的改变主要集中在前脸进气格栅和大灯造型上,在福特动感设计理念的带动下,福克斯也加入了大尺寸倒梯形格栅,前脸“X”造型更佳明显。此外,大灯尺寸进一步加大,大灯外侧沿引擎盖向后翘起,增添了妩媚和动感。据悉,新车将换上凸显运动风格的16寸铝合金轮毂。而内饰将借鉴欧版的新福克斯,音响系统、仪表、方向盘都会有所改进。而车身线条、轮毂、发动机等则没有变化。

08款福克斯8月上市 外观内饰均升级(图)

【08款福克斯外观】

  07款福克斯,由于价格优势明显,而今在市场上处于热销状态。同时,蒙迪欧致胜也处于发力期。“在这样的背景下,上半年要推出08款福克斯,几乎没有可能性。”重庆一经销商判断,4月的北京车展不排除展示的可能,但要真正上市要等到下半年,而8月份的可能性相对较大。

上一篇: 扩大销量 壮大雪佛兰 新乐骋老使命仍在
下一篇: 北京现代伊兰特悦动4月8日上市 两厢版09年推出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net