·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奥迪Q7 Coastline雪白登场。
http://www.21tx.com 2008年03月14日

  在今年日内瓦车展上,Audi除了展示震惊全场的Q7 V12 TDI外,原厂也以同样的动力基础,融入优雅的游艇名仕风格,带来Q7 Coastline概念车款。在洁净无瑕的白色烤漆下,500匹最大马力和102公斤米最大扭力依然是车迷的焦点所在;此外宛如私家游艇般的奢华车室,也为Q7车系的提供截然不同的想像空间。

奥迪Q7 Coastline雪白登场。

奥迪Q7 Coastline雪白登场。

  Q7 Coastline采用原厂称为「Inuit」的珍珠白烤漆,营造出犹如极地般的雪白外观;而此一配色也让人想起2005年Shooting Brake概念车的设计基调。Q7 Coastline在细节方面维持Q7 V12 TDI的霸气风格,大气的十字格纹水箱护罩嵌入厂徽和quattro铭牌,两侧黑色拋光进气口则整合LED照明辅助灯组;此外夸张的轮拱折线、椭圆形双出尾管也与Q7 V12 TDI如出一辙。唯独在两侧后视镜的部份,Q7 Coastline施予车身同色烤漆,并换上风格抢眼的拋光处理铝圈,再次强化Q7 Coastline奢华尊贵的车式形象。

强烈的白色基调延续至车室之中,搭配木纹饰板营造出优雅的名仕风格

奥迪Q7 Coastline雪白登场。

  进入车室,常见于游艇的的雪花岩配色,成为Q7 Coastline内装的主要铺陈。从羊毛精製的车室地毯、天鹅绒和Valcona皮革缝製的天花板和座椅、以及方向盘、安全带、车门饰板等处,皆选择了亮眼的白色呼应车身烤漆。此外中控台和仪表板等操驾介面,白色也成为唯一的选择考量。

核桃木和橡木交织出明暗相間的特殊文理,而独特的抽屉式置物箱也是別具巧思的设计。

奥迪Q7 Coastline雪白登场。

  除了一贯的白色基调,原厂也擅于利用多项材质,为Q7 Coastline的车室增添变化。铝质饰板用于空调出风口、车门板、排档座和方向盘等处,而多处的木纹饰板也传达原厂所欲赋予的游艇意象:核桃木和橡木镶嵌出明暗交织的特殊纹理,广泛见于排档桿、车门扶手、中央扶手和椅背等处;此外行李厢底板也运用同样材质,并设计两组折叠式置物箱,提供更为美观实用的车室空间。

  Q7 Coastline搭载的动力单元相信不须赘言:6.0升的V12 TDI柴油引擎拥有媲美超跑的500匹最大马力,102公斤米的扭力峰值更是睥睨天下。搭配六速Tiptronic手自排变速箱和quattro四轮驱动系统,Q7 Coastline可在5.5秒完成0至100km/h加速动作,极速则被电子系统限制于250km/h。

上一篇: 梦想/和谐/新境界 走近2008北京国际汽车展览会
下一篇: 飞度型动派推1.3L版本 预计9.48-10.48万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net