·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
改款马自达RX-8日本上市 人民币18-21万
http://www.21tx.com 2008年03月14日 21CN汽车频道

  本周一,马自达公司宣布经典跑车RX-8的改良版车型在日本上市。马自达RX-8采用了全新转子引擎,自2003年面市以来极具人气,截至去年底共售出4万多辆。

  改款马自达RX-8日本上市 人民币18-21万

             改款马自达RX-8

    改款马自达RX-8除重新设计了保险杠等前部车身外,引擎基本性能也得到改良,提高了低中速驾驶时的加速感。车身有8款颜色。同时还发售了比标准型更高级的“RS”车型。

    新车售价为260万~315万日元(约合18万~21万元人民币),将从08年夏起发售,尚不知该车何时入华。

    此外,本月9日两厢Mazda3登陆中国市场。该车型由一汽马自达以原装进口的形式引进中国,为国内首款中级高端两厢轿车,售价为13.98-16.98万元。在价格上,该车甚至比同级国产车更低。

上一篇: 因为质量,我们可以放弃
下一篇: 汽车质量认识误区

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net