·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
两个排量三款车型 宝马1系北京车展上市
http://www.21tx.com 2008年03月14日 汽车之家 梁思辰

1 2 下一页

  近日,宝马全新紧凑型小钢炮1系车型的进口终于有了眉目,据悉,宝马1系将于下月开幕的北京车展中正式上市,国内上市车型分别为:120i手动挡、120i手自一体以及130i手自一体两个排量三款车型。新车现已接受预订,并将于5月底6月初正式到店,目前订金为3万元。此外,进口中国的宝马1系车型均为5门掀背车型。  

  两个排量三款车型 宝马1系北京车展上市
『宝马1系终待进口』

  至于消费者们最关心的价格问题还有待上市当天的确认,其留给我们最大的悬念就是新车入门级售价是否能够在25万元左右,据推测,宝马1系两款2.0L排量车型的售价将与3系完全区分开。  

  两个排量三款车型 宝马1系北京车展上市
『最终宝马1系120i和130i来到了我们的国内紧凑型市场』

  宝马1系作为其全球化营销策略的一款车型,在欧洲地区进行了广泛的推广工作,其标志性的宝马式前脸设计加以两厢版娇小的车身,还有那被外观所忽略的动力性能,以上这些让宝马1系受到了众多女性消费者的青睐。在其即将国内上市之际,让我们一起再来了解一下这款风靡欧洲外形靓丽的豪华小钢炮:  

  两个排量三款车型 宝马1系北京车展上市
『07款宝马1系120i搭载了最新的2.0升四缸自然进气发动机』  

  两个排量三款车型 宝马1系北京车展上市
『峰值扭矩达到200N·m』

  07款宝马1系120i搭载了最新的2.0升四缸自然进气发动机,在宝马双可变气门正时控制系统Bi-VANOS与宝马Valvetronic可变系统的帮助下,能在6200转时输出150马力、峰值扭矩可达到200N·m。  

  两个排量三款车型 宝马1系北京车展上市
『0到100公里/小时加速9.2秒,极速更可达213公里/小时』

  此外,宝马1系120i还有一款车型采用了全新智能型6速Steptronic手动变速系统,可实现强劲有力的加速性能,0到100公里/小时加速9.2秒,极速达到了213公里/小时。

上一篇: 汽车质量认识误区
下一篇: 阿喀琉斯之踵--关于中国汽车质量的诘问与反思

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net