·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
主流两厢尖峰对决 福克斯VS骐达VS307[组图]
http://www.21tx.com 2008年03月17日 搜狐汽车 纸点车

1 2 3 下一页

  在国内两厢车受到越来越多消费者的喜爱,对家用车来说,三厢车一统天下的局面已经不复存在。作风谨慎的东风标致在引进307的时候特意加了尾巴,专门针对中国打造了一款三厢版307,如今也按耐不住,在不久前将原汁原味的两厢307投向市场。 

  骐达福克斯是市场表现较为突出的两款紧凑级两厢车,307的出现无疑给消费者多了一种选择,那么这三款车型各有什么特点,该如何选择呢?

  提醒注重款式的朋友,最晚上市不见得款式最新

  很多消费者在购车的时候很在意车型款式的新旧,但对于从国外引入的合资车型来说,并不能很好的界定谁的款式更新。两厢307刚刚在国内上市,在几款车中算是最新颖的,因为两厢福克斯和骐达都在国内上市有段时间了,即使两款车型都在07年进行了小幅改款,但改动不大,对消费者来说没有太多新鲜感,甚至有些审美疲劳。但换个角度来看,307款式又是最老的,它在国外已经被全新的308取代了,而骐达和福克斯都是与国外同步生产。只是福克斯中幅改款的车型在欧洲已经上市,国内要到下半年才会跟进。这样看来与国外完全一致的骐达款式是最新的。

  外观风格迥异,标致307个性十足,福克斯运动火辣,骐达稳重端庄

主流两厢尖峰对决 福克斯VS骐达VS307[组图]

  尽管诞生的年份要早一些,两厢307与骐达和福克斯相比也并不显得落伍,其“大嘴”的进气格栅与上挑的大灯组成了一个略显凶悍的前脸造型,这种造型也是目前标致品牌车型家族式的设计元素,具有鲜明的个性。平整光滑的车身干净利落,粗壮的门柱和底裙也使它看上去非常结实,除了前脸造型略显张扬,其他部分更多体现的是柔美与简洁。

主流两厢尖峰对决 福克斯VS骐达VS307[组图]

  福克斯的车身最宽,车顶也较低平,A柱和C柱都采用非常倾斜的设计,创造出十分“贴地”的感觉,前保险杠上硕大的进气口与侧面宽厚的轮眉也增加了一些力量感,两厢福克斯的外观表现出很强的运动感。

主流两厢尖峰对决 福克斯VS骐达VS307[组图]

  骐达较高的车顶明显比一般的两厢出高出一截,A柱前移的设计使车头看上去十分短小,车身比例有些MPV的影子。大量锋利、硬朗的线条使骐达不乏时尚的元素,但受“体型”所限却很难找到运动的感觉,整体造型比标致307和福克斯更加稳重、平和。而内饰方面骐达家庭用车的定位就显露无余,内饰的造型及布局采用家居理念设计,做工细腻,而且人性化设计也十分到位,提供了一个舒适温馨的车内环境。

上一篇: 为入门及车主推荐三款6万元经济车[图]
下一篇: 油价破百 美国CNN网站评出8大省油车型

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net