·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
进口SUV销量亦有压力 奥迪Q7直降4万元
http://www.21tx.com 2008年03月20日 易车网

  【易车网大连讯】提到顶级SUV车型,第一时间冒出脑海的一般都会是这四款车:宝马X5,大众途锐,保时捷卡宴还有奥迪Q7。与X5的凶悍,途锐的稳重还有卡宴的张扬不同的是,奥迪Q7不仅仅拥有大气的外表,还拥有了奥迪引以为傲的quattro全时四驱技术。Q7不仅仅是一款只有华丽外观的车型,还是一款能真正去翻山越岭的越野车型。近日,笔者在大连市场获悉,Q7顶配车型价格下跌4万元。

进口SUV销量亦有压力 奥迪Q7直降4万元

  据销售人员介绍,美规和中规奥迪Q7相比只是内部有些配置不同,为了方便用户使用DVD导航系统已经汉化。由于美规奥迪Q7不是奥迪官方从德国直接进口的针对中国市场的产品,维修服务方面定会与中规奥迪Q7有所差别。当编者问及售后维修服务问题的时候,店方负责人表示,两个版本的车子配件是一样的,可以到当地奥迪维修店保养修理。

进口SUV销量亦有压力 奥迪Q7直降4万元

图为奥迪Q7

  笔者短评:奥迪Q7在大连的销量极佳,目前已经得到了充分的认可。由于大连港进口车众多,所以美规车型也倍受青睐,而对于广大网友所说的进口车保修难问题,据笔者了解,目前进口车在大连地区的维修途径还是很方便的。当然,在美规和中规之间的选择,还是需要看您个人所好了。

上一篇: 北京地区CrossPolo首次降价 降幅为3300元
下一篇: 福美来自动挡进入9万区间

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net