·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
优惠幅度保持不变 思迪广州优惠1.5万元
http://www.21tx.com 2008年03月20日 21CN汽车频道

    今天我们从广州地区的广州本田经销商处了解到,新年之后思迪价格依然保持原有水平,并且有媳妇回升,不过仍然有1.4万得优惠,现在1.3排量价最低格为8.18万元,而1.5排量最低价格为8.78万元,详情请见下表。

思迪最新价格变动报价表 

思迪

指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
1.3 手动标准版 9.38 8.181.20
1.5 手动标准版 9.98 8.781.20
1.5 手动舒适版 10.48 9.281.20
1.5 自动舒适版 11.48 10.281.20
1.5 自动豪华版 12.48 11.281.20
2008年3月20日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

优惠幅度保持不变 思迪广州优惠1.5万元

    据经销商介绍,现在08款思迪除了现金优惠外,还会赠送一定数额礼品赠送,如果用户能够到店内面谈,可能会得到更高幅度的优惠。而且店内均有现车,可以随时提车。

    思迪是一款非常适合家庭用车实用车型,无论是内部空间还是燃油的经济性都非常不错。与同门的飞度车型相比,思迪增加了后视镜转向灯,内部增加了AUX音频接口,后轮改为碟刹等等。改款之后的思迪实用性更强,而且目前在价格上更加合理,性价比更高,相信会获得更多消费者的认可。

上一篇: 力帆620燃油安全性能碰撞图片曝光
下一篇: 小型豪华SUV纷争 宝马X3 vs 沃尔沃XC60

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net