·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
上海大众全新A级轿车 正式命名Lavida
http://www.21tx.com 2008年03月21日 网上车市网站 李晓磊

  上海大众全新A级轿车 正式命名Lavida

    日前,记者从上海大众处获悉,倍受关注的上海大众2008年全新A级轿车现已正式命名为“Lavida”,不日将正式亮相,与消费者见面。

    据悉,这款车作为上海大众的一款崭新标杆产品,将大众全球设计战略与中国消费者特殊需求完美结合,延续了纯正德系血统的同时,既具备俊朗现代的设计风格,又同时拥有德国完美品质,驾乘体验舒适而人性化。

    Lavida既是上海大众一款全新的车型,也是一个全新的产品品牌,其命名也是寓意深刻。Lavida是一个典型的西班牙语单词,经常出现在热情洋溢的西班牙语歌曲中,表示生命、生活和希望,代表了奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态,宣扬了一种从内心深处迸发的生命潜质,以及朝着更加美好的生活前进的激情与动力。作为上海大众VW品牌推出的全新A级车,生命、生活、希望,从Lavida这个名字就可以看出,它瞄准的是那些充满活力、奋发进取的消费者,是一个乐观上进、活力四射、更有一颗乐于享受生活情趣的跃动之心的消费群体,而这样一个群体正是目前A级车市场的主流消费群体。

    据上海大众介绍,Lavida是上海大众下一代的A级车,也是德国大众全球产品战略中为满足中国消费者需求而精心打造的一款全新车型。在这款车的设计开发中,上海大众研发团队基于德国大众全球设计战略,秉承大众汽车精益造车理念,在紧跟国际化汽车设计潮流的同时又充分融合了中国消费者的审美要求。可以说,Lavida是上海大众在新车研发领域的又一实力之作,作为一款能全面驾驭现代生活的轿车,它具备了很高的综合素质,有望成为A级车市场的扛鼎之作。

    作为上海大众的一款全新车型,Lavida对于企业来说也意义深刻。有专家指出,受政策面与市场环境影响,08年的中国汽车市场将有利于更为节能环保的小排量车型发展,A级车面临着良好的市场机遇。对于Lavida而言,这无疑是一个市场进入的良机。而就上海大众整体产品结构来看,Lavida的出现也是一个有力的补充。经过二十多年的发展,上海大众的产品线布局可谓是稳打稳扎:PASSAT领驭雄踞中高级车市场主流地位;POLO鼎立A0级车市场高端精品轿车之位;桑塔纳品牌在B级车市场长盛不衰;途安新一代则有望凭借在多功能轿车市场的崛起成为新增长点;而另一品牌斯柯达的经营也随着首款战略车型明锐的上市逐渐步入发展的快速通道。正是这些产品的起头并进,让上海大众在去年实现了直销量的历史性突破。此次Lavida借助2008北京奥运年适时推出,无疑是上海大众极富深意的一步棋,进一步充实了上海大众在A级车市场的竞争力,使其产品布局更为全面完善,从而有望在中国车市占据更多的话语权。  

上海大众全新A级轿车 正式命名Lavida

上一篇: 涨价雷声大雨点小 旧车型在一片涨声中降价
下一篇: 美国市场低迷 日本各大汽车厂商调整战略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net