·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
强化跑旅形象 奔驰推出B级小改款车型
http://www.21tx.com 2008年03月21日 u-car

  自2008年3月起,梅赛德斯-奔驰旗下产品的更替焦点,由动感的跑车、轿跑车,转移到了休旅阵线,而紧接着在M?Class之后发表的,就是有运动跑旅称号的B-Class。而在改款幅度方面,除了同样在车辆内外进行小幅度的修饰,产品线更增添了B 170 NGT天然气车型,迎合时下的环保潮流。   

强化跑旅形象 奔驰推出B级小改款车型

    就如同近来梅赛德斯-奔驰旗下产品进行更动的作法,小改款的B-Class主要差异集中于车头部份,包括保杆、水箱护罩与气坝等处,都有了全新的样貌,其中最容易让人察觉的,莫过于保杆造型和小改款后的E-Class颇为神似,如同纸向前方的箭头设计,搭配黑色网状下气坝,让B-Class运动跑旅的产品定位更加突显。  

强化跑旅形象 奔驰推出B级小改款车型

    车侧部分,B-Class同样进行了微幅更动,主要的差异在于换上的新式样的车外后视镜,除了转向指示灯的造型更为简洁,也加大了镜面的可视范围,提升行车安全;除此之外,铝圈造型的改变,以及车身同色处理的门把、后视镜和侧裙等,使得小改款后的B-Class更具运动风味。在车尾部分,同样也是此次产品变动幅度较小的部份,包括明亮度提升的尾灯,以及重新设计的杆杆造型,都让B-Clas增添了几分新意。  

强化跑旅形象 奔驰推出B级小改款车型

    和外观相较,小改B-Class在座舱内部的改变就要少了许多,和现行车款主要的差异,在于换上了全新织布的座椅,以及发丝纹雾面铝合金饰板,让车室质感也因而获得提升。除此之外,在配备部份,小改B-Class的COMAND影音信息系统增加了包括声控等多项全新功能,并可连结iPod或MP3播放器等数字装置,而主动停车辅助系统和环绕音效系统等,也成为了小改B-Class的选用配备项目。  

强化跑旅形象 奔驰推出B级小改款车型

    动力部份,小改款的B-Class仍旧维持原本B150、B180 CDI、B200 CDI、B170、B200以及B200 Turbo的动力阵容,其中B150以及B170则加入了ECO start/stop系统,让市区走走停停的行车状态下,能够让引擎运作更有效率,根据原厂所提供的数据,小改款的B-Class较现行车款可节省约7%的燃油。  

强化跑旅形象 奔驰推出B级小改款车型

    另一方面,小改款的B-Class在车系阵容中,也增添了一款B 170 NGT天然气车型,在以原有的B170车型为基础,除了54公升的油箱外,还额外多出了16公斤的天然气储存槽,在动力输出未受减损的情况下,满载燃油及天然气的B 170 NGT可行驶超过1,000公里,而每公里行驶所排放的二氧化碳,也较原本B 170气由车型要降低了17%而达到135公克。

    定位介于A-Class以及C-Class之间的B-Class,以独特的运动跑旅诉求,提供了消费者依个全新的选择,自从2005年中问世以来,至今已销售超过32.5万辆,借着此次的小改款,除了强化原有的动感特色,更提升了B-Class的油耗表现,希望能赢得更多买家的青睐

上一篇: 涨价雷声大雨点小 旧车型在一片涨声中降价
下一篇: 美国市场低迷 日本各大汽车厂商调整战略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net