·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
9万左右能买什么车? 8-10万包牌车一览
http://www.21tx.com 2008年03月24日 易车网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  如果给你9万元,大多数网友都能说出很多9万元左右的可购车型,但若要说包牌价呢,(包牌价=裸车价+购置税+上牌费+交强险+一年养路费+车船税+其他杂费)可能很多人都不能确定有多少车型包牌价在9万元左右。我们整理了目前北京市场上包牌价格在9万元左右的车型,为您推荐目前值得购买的几款包牌价在9万元左右的车型。

9万左右能买什么车? 8-10万包牌车一览

标致206

  标致206

  标致206采用了经过WRC赛场考验的冠军底盘悬挂系统,Tiptronic手自一体变速箱,配合进一步技术提升的1.6L 16气门高效能发动机,在中等转速下扭矩可以达到最大扭矩的90%以上。另外206装备的智能电控液压助力转向系统的方向盘,扎实、沉稳,能够将真实清晰的路感传递给驾驶者。206 1.6L手动档0-100km/h加速时间仅为9.8秒,是同级车中唯一进入10秒的车型。

9万左右能买什么车? 8-10万包牌车一览

  目前东风标致206在北京销售的车型包牌价格在9万元左右的车型有1.4L炫动版和1.6L S手动两款车型。

  包牌价=裸车价+购置税+上牌费+交强险+一年养路费+车船税+其他杂费

 9万左右能买什么车? 8-10万包牌车一览

 文/ 郑建军

上一篇: 4S店四川一汽丰田普拉多,优惠促销
下一篇: 新奥迪4S店现车导航大礼包特价

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net