·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
销售说亏本也要卖?马6轿跑优惠1.7万元

 笔者近日从一汽马自达经销商处获悉,目前马自达6轿跑2.0L排量有10000元优惠,而2.3L排量有1.6万元优惠,额外还能赠送一些礼品,如果不需要礼品可以与销售人员洽谈,折成1000元的现金。库存方面,目前马自达6轿跑的现车充足,但个别冷满颜色仍然需要订车,需要2个星期才能提车。

销售说亏本也要卖?马6轿跑优惠1.7万元

销售说亏本也要卖?马6轿跑优惠1.7万元

一汽马自达 马自达6轿跑

    搭载了MX-5的MZR2.0L高性能发动机及5速手自一体变速器,最大功率达108/6500(kW/r/min)、最大扭距达183/4000(Nm/r/min),最高车速可达201km/h。采用了与MX-5相同的先进悬架系统,即:双横臂前悬架和多连杆后悬架。采用了低重心的几何结构平台设计,将汽车的偏航轴线置于汽车中心,提高了弯道性能和行驶稳定性,也保证了驾驶者输入响应的预知性和操控灵活性。为驾驶者带来了强劲的动力和无与伦比的驾驶乐趣。

    门掀背式结构的运用、运动型桶式前座椅的装备、BOSE音响的配备,是新Mazda6轿跑车的三大亮点,足以让消费者一见心动。值得一提的是,新Mazda6轿跑车还体现出实用性和便利性的完美结合。如KARAKURI式折叠座椅,靠背放倒后椅面可以下沉,从而能够带来1662L超平坦、超宽敞的载物空间。作为首款国产轿跑车,新Mazda6轿跑车将以其独特的多重优势,来满足消费者的全方位需求。

上一篇: 奥迪Q5即将引进国内 最新谍照曝光(图)
下一篇: 奥迪Q5即将引进国内 最新谍照曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net