·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
约18万 沃尔沃C30 R-Design4月上市
http://www.21tx.com 2008年03月25日 21CN汽车频道 Evan

1 2 3 下一页

  随着限量版C30 R-Design的发布,沃尔沃汽车(北美)日前宣布这400部C30将从4月起在美国销售。这款拥有独有设计与更多装备的C30 R-DESIGN售价为25700美元(约合人民币18.1万)。

  

  约18万 沃尔沃C30 R-Design4月上市

    一眼望去,我们就能注意到C30 R-DESIGN独特的外形特征。豪华的触感包括马特银的外侧后视镜抛光装饰、前部格栅周边及沃尔沃标志性的格栅。为表示这部C30的特征身份,我们还能看到明显的R-DESIGN的标志固定在格栅上。消费者可以选择四种颜色:黑色的Sapphire、钛灰色、Orinoco蓝和激情红。运动的车身套装,尾部扰流器,巨大的尺寸的排气筒等一系列的外观装饰。

上一篇: 24.63-29.3万 双龙两款DVD导航新车上市
下一篇: 多款车型赶在北京车展前上市

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net