·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
车价探底 mazda6全系最高降2万
http://www.21tx.com 2008年03月26日 易车网

1 2 下一页

  [易车网昆明讯]近日小编从云南唯一一汽马自达经销商,云南宝泰隆了解到,mazda6有大幅让利,具体详细见下表:

车价探底 mazda6全系最高降2万

  马自达6在日本被称为“atenza”,它来源于意大利语,意思是“专注”,在日本之外的全球市场称“mazda 6”。m6是日本马自达公司21世纪的最新产品,也是第一个完整体现全新马自达品牌的产品,于2002年2月在日本本土投产,2002年5月投放国际市场。

车价探底 mazda6全系最高降2万
 
马自达6
 
  国内生产的马自达6以欧版为基础进行改进,首先生产2.3豪华型,这将是中国市场第一款与美国市场同步推出的中型轿车。

  它的外形具有前端低后端高的跑车轮廓特征,车身设计装配精度高,结构紧凑。以h式梁为主支架的整车框架结构性能,粗壮的b柱来连接高强度的顶盖和地板,而地板则用交叉梁连接前后悬挂,具有良好的安全性,曾在日本举行最严格的j-ncap车身撞击测试中,获得了最高的六星级安全指标。

  

上一篇: 现车充足价格坚挺 小贵族增配车型最高优惠仅600
下一篇: 优惠幅度持续回暖 08款君越最低18.88万

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net