·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
中华尊驰白金版搭载1.8L 售价9.88万
http://www.21tx.com 2008年03月27日 21CN汽车频道 Evan

  

  中华尊驰白金版搭载1.8L 售价9.88万

                 车内配置 丰富且实用

    作为“公私兼顾”的车型,豪迈的外观、宽大的空间一直是尊驰的最大优点。4.88米的车身给人以大气、稳重的感觉;全车喷漆工艺精细,后备厢、引擎盖等部位,制造工艺工差较小,接合部位并没有国产车常见的缝隙。无论是前排还是后排的乘客,2.79米轴距所带来的腿部空间让人十分满意。后排乘客除头部空间稍差外几乎可以体会到公务舱的宽松待遇。配置上,双安全气囊、ABS+EBD、前后盘式制动、高位刹车灯、自动空调、中控遥控锁、角度可调方向盘、绿色车窗玻璃、单碟CD等,配置丰富且非常实用。

换“芯”动力并不逊色

    换“芯”后的中华尊驰1.8L白金版搭载的是三菱4G93发动机。据官方数据显示,其最大功率达到125马力,最大扭矩达到165Nm,居然高出搭载4G63发动机2.0L中华尊驰13马力。然而,在动力如此充沛的情况下,尊驰1.8L白金版百公里油耗却仅为6.4L。厂方提供的数据表明,尊驰1.8L不仅动力没有减弱,而且在油耗指数上也更加经济。

    “起步阶段尊驰在动力性方面的表现并不是非常突出,没有出现明显‘前蹿’的感觉,但是继续深踩油门,随着转速的提升,能够明显感受到发动机丰富的动力储备,提速、并线、高速行驶都不会感到吃力。”在郑州市某事业单位工作的李先生,在北环路上试驾了一圈后评价道,“来之前还对尊驰1.8L心存疑虑,现在,可以放心开上一台回家了!”

操控性 让人倍感自信

    尊驰的舒适性向来是有口皆碑的,尊驰1.8L也不例外。“当行驶在坑洼路面时,尊驰1.8L前后多连杆独立悬挂的韧性与严密的底盘吸收了绝大多数的震荡与噪音,传进车厢的只是不易察觉的低沉撞击声。”亲身试驾后,车迷杜先生赞叹道。尊驰悬架系统经过专门的调校之后,前部悬架偏硬,既可以防止制动点头又可以进一步保证车辆有良好的操控性。同时过弯的时候转向准确,轮胎扎实的抓地性能也得到了很好的体现,宽大的车体始终有着良好的循迹性。

上一篇: 期待被认可 道奇锋哲京城4S店狂降8000
下一篇: 少量库存清仓 利亚纳广州最高优惠1万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net